Перекрытие одной из центральных улиц Владивостока – Алеутской принесло немало проблем жителям города. Автомобильное движение в  центре города оказалось буквально парализовано пробками. 24 мая самое трудное время пришлось на 8-9 часов утра. Транспортные заторы образовались почти на всех главных и второстепенных улицах центра Владивостока: Океанском проспекте, улице Суханова, Светланской, Партизанском проспекте, улице Пограничной, Гоголя. Вместе с центром «встали» Спортивная и проспект 100-летия.

Пассажиры автобусов выходили на несколько остановок раньше, чем им было нужно, и предпочитали добираться пешком.

По состоянию на 10 утра автомобильное движение стало немного «посвободнее». Сохраняются пробки на кольце Инструментального завода, Океанском проспекте в районе остановки Дальпресс, кольце Первой речки, на улице Некрасова по направлению в город.

Полная информация о пробках на дорогах Владивостока – на сайте компании «Подряд»

Напомним, движение по улице Алеутской перекрыто на основании постановления 539 от 18 мая 2010 года в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении строительно-монтажных работ на улично-дорожной сети Владивостокского городского округа. Сквозное движение автомобильного транспорта перекрыто по улице Алеутской от Покровского парка до пересечения с улицей Светланской, с 8 часов 00 минут 19 мая 2010 до 23 часов 00 минут 29 мая 2010 года.

Фото  - компания «Подряд»