Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе приморского управления по метеорологии и мониторингу окружающей среды, в понедельник, 24 мая, погодные условия в Приморье определяет южный циклон. В крае дождь, в южной половине сильный. На побережье местами туман. Ветер восточный, юго-восточный умеренный, на побережье сильный. Температура воздуха +14...+19°C, на восточном побережье +5...+10°C. Во Владивостоке облачно, дождь, временами сильный.

Ветер юго-восточный, восточный умеренный, со второй половины дня сильный. Температура воздуха +12...+14°C. В ближайшие сутки в крае пройдут дожди различной интенсивности. В ночь на 26 местами еще сохранятся небольшие дожди. Днем в среду осадки прекратятся, выглянет солнце, но особой жары не будет. В континентальных районах воздух прогреется до +17...+22°C, в прибрежных районах и на севере края до +10...+15°C. В последующие два дня существенных осадков в крае не ожидается. В ночь на четверг, под влиянием охотского антициклона на северо-востоке крае похолодает, ночные температуры здесь опустятся до -2°C, на остальной части территории края до +3...+8°C.

Фон дневных температур составит +20...+25°C, на севере края +11...+16°C. По прогнозам синоптиков, во вторник утром во Владивостоке сохранится дождь, температура воздуха будет около +13°C. До конца рабочей недели осадков в краевом центре не ожидается, температурный фон составит +12...+15°C.

В среду осадков в городе не ожидается.