Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", в районе площади Луговой сотрудники милиции обнаружили похищенный ранее автомобиль и задержали предположительных угонщиков. Подозреваемые свою вину категорически отрицают.

По словам хозяина старенькой Toyota Sprinter, в обед он пришел на Луговую забирать отданную в аренду машину. Вместо человека, который арендовал авто, на встречу приехали уроженцы Азербайджана. Гости города объяснили, что некоторое время назад купили автомобиль и теперь он принадлежит им. После этого настоящего хозяина Sprinter кавказцы выбросили из салона.

Потерпевший отправился в милицию, а злоумышленники поспешили скрыться с места преступления. Найти угнанную машину удалось через полчаса. Sprinter был припаркован на территории местного авторынка. Угонщики находились в машине. Несмотря на показания хозяина иномарки, задержанные уверены в своей невиновности.

Подозреваемые надеются, что в ближайшее время милиционеры во всем разберутся. Эдуард, задержанный: «Хозяин машины сказал, вы кому отдали машину, сказал им, вы другого человека привезите, который нам ее дал, и мы будем возвращать ее обратно. Машину в аренду он сам отдал, он сам подтвердит, что отдал».

После составления необходимых документов на месте происшествия Эдуард и его приятель отправились в отделение милиции, где разбирательства по делу продолжились. По словам милиционеров, задержанные могут говорить, все что угодно, но машину придется вернуть. По документам она принадлежит потерпевшему.