Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", на Черемуховой нетрезвый водитель врезался в столб освещения и снес декоративную ограду здания суда Первомайского района. Возмутитель спокойствия задержан, в аварии никто не пострадал.

Toyota Corona с водителем и несколькими пассажирами в салоне двигалась по Черемуховой в сторону Калинина. По непонятной на данный момент причине владелец седана не смог удержать машину на проезжей части. У здания суда Первомайского района Corona зацепила бровку, снесла сразу несколько столбов декоративной ограды, после чего миновала полосу встречного движения и врезалась в столб. Старенькая Toyota испытание на прочность прошла на отлично. У машины всего лишь помято крыло и пара царапин на бампере.

Находившиеся в машине пассажиры и ее водитель в аварии не пострадали. Состояние автомобилиста сразу же заинтересовало автоинспекторов. Сотрудники милиции заподозрили, что хозяин Corona управлял машиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

- Я трезвый был, как сейчас, ну, меня ни за что, съездил домой нормально, у меня сын умер.

-Уже после аварии стали выпивать? -Я выпил, да.

Стало известно, что мужчина ехал домой с похорон сына. Несмотря на смягчающие обстоятельства, отвечать за езду в нетрезвом виде все равно придется. После оформления аварии на месте, мужчина отправился на медицинское освидетельствование. Toyota Corona с Черемуховой забрал эвакуационный транспорт.