Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", в массовой драке на улице Бархатной ножевые ранения получили два человека. Подозреваемые в совершении преступления задержаны, пострадавшие доставлены в больницу.

Побоище началось глубокой ночью. По словам очевидцев, а именно они вызвали милицию, в потасовке с разных сторон приняли участие сразу 7 человек. О причинах драки известно мало. По предварительной информации, владелец белой Toyota Corolla вместе с приятелями остановился на конечной остановке общественного транспорта.

Мужчины мирно беседовали. В этот момент мимо проходила группа молодых людей. Что в итоге не поделили граждане сейчас выясняют милиционеры. Оперативно прибывшим на место автоинспекторам удалось задержать 3 человек. Хозяин иномарки и два его спутника отделались многочисленными ушибами и ссадинами. Их оппонентам повезло меньше. Два представителя вражеской группировки получили множественные ножевые ранения. Еще двум удалось вовремя ретироваться.

Прибывшие на Бархатную медики осмотрели пострадавших и приняли решение об их госпитализации. Подозреваемых в нанесении ножевых ранений милиционеры забрали для разбирательств в местное отделение милиции. По словам задержанных, колющих и режущих предметов при себе у них не было. Со своими оппонентами они вступили в кулачный бой. Сейчас эта информация проверяется.