Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", в районе Проспекта Столетия Владивостока дорогу не поделили представительницы прекрасного пола.

Машины получили внушительные повреждения. Хозяйки авто и их пассажиры отделались ушибами. Хозяйка Suzuki Escudo с супругом двигалась по проспекту 100-летия в сторону Фабрики Заря. По словам девушки, на прямой скорость ее внедорожника была невысокой, около 50 километров в час. Неожиданно, ехавший справа седан начал резко перестраиваться на первую полосу.

Хозяйка Escudo максимально прижалась к бордюру и ударила по тормозам, однако было уже поздно. Уже через мгновение Mazda ударила Suzuki в правый борт Наталья, хозяйка Suzuki Escudo: «Здесь есть поворот специальный, оборудованный. Она резко со второй полосы решила перестроиться, соответственно цепанула меня. Я не успела среагировать, меня юзом понесло, а она заскочила».

В результате столкновения ни хозяйки иномарок ни их спутники серьезных травм не получили. Медицинская помощь никому не потребовалась. Повреждения автомобилей весьма существенны. Mazda и нуждается в дорогостоящем ремонте подвески, Escudo необходим кузовной ремонт.

Внедорожник покинул место происшествия самостоятельно, седану же потребовался эвакуатор. Разобраться в случившемся и установить степень вины каждой из девушек предстоит автоинспекторам. После оформления ДТП разбирательства продолжились в здании городской ГАИ на Фонтанной.