Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", столкновение двух иномарок произошло на Океанском проспекте 24 мая около 22.30.

Как рассказала сотрудникам ГАИ девушка-водитель Suzuki Swift, она двигалась по улице Семеновской в сторону Суханова. Параллельно с Suzuki ехала Honda Fit. Оба автомобиля одновременно подъехали к перекрестку. И также одновременно выехали на него.

Юлия, водитель Suzuki Swift: «Посмотрели по сторонам, не было никаких помех. Мы тронулись и тут вот резко вылетел Nissan Bluebird . У него скорость была километров 60. Мы там уже не успели. Fit вырулил, думали, что одновременно стукнемся. Ну вот так получилось».

Suzuki врезалась в левую пассажирскую сторону Nissan. Сила удара была не велика, поскольку Swift не успел набрать скорость. Тем не менее, после столкновения двум пассажиркам Bluebird потребовалась медицинская помощь. По предварительным данным они получили незначительные травмы и были доставлены в больницу для более тщательного обследования. В Suzuki никто не пострадал - и водитель и пассажирка Swift были пристегнуты ремнями безопасности. После оформления ДТП разбирательства продолжились в городской ГАИ.