Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", около 00.30 25 мая возле жилого дома по ул. Набережная, 10 девушка на своем авто сбила человека, в ответ пострадавший как мог разбил наехавший на него автомобиль.

Трое молодых людей шли по придомовой дороге в сторону кинотеатра «Океан». В этот момент к дому подъехала Toyota Witz.

Алексей, очевидец: «Не снижая скорости, не произведя торможение, сбила нашего товарища, который шел правее нас».

Дарья, водитель Toyota утверждает, что молодых людей она видела и не понимает, как это произошло. При этом девушка настаивает, что скорость её автомобиля была невысокой. В момент столкновения парень упал на капот автомобиля, разбил головой лобовое стекло и скатился на асфальт. Но, тут же, молодой человек поднялся и набросился на машину с кулаками.

Дарья, водитель Toyota Witz: «Встает, подбегает, начинает забивать мне машину, сносить уши и разбивает лобовое стекло. Вот так всё произошло».

Молодые люди вызвали автоинспекторов и скорую помощь. Пострадавшего врачи доставили в травмпункт. А дальнейшие разбирательства продолжились не только в городской ГАИ. На место была вызвана оперативно-следственная группа. Автолюбительница нарушила правила, но и сама является потерпевшей. По факту порчи имущества милицией будет проводится проверка.