Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, гастролеры хаотично обклеили бумажными афишами весь город, не пожалели даже фасады домов. 

Последние несколько лет цирковые представления в Находке сопровождаются повсеместным расклеиванием рекламных афиш. Как правило, администраторы стараются тщательно заклеить яркими объявлениями фасады жилых домов, опоры рекламных щитов, подпорные стены, автобусные остановки, не имея согласия собственников объектов. Гастролеры уезжают,а городским коммунальным службам еще не одну неделю приходится приводить в порядок облик города.

По этой же схеме решила действовать администрация цирка-шапито. Между тем, для законного размещения объявлений в Находке существуют специальные информационные доски и тумбы. Статья 7.17 Закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за размещение объявлений в неустановленных местах предусматривает наказание в виде штрафа. В данном случае решением комиссии администратору цирка предстоит выплатить 3 тыс. рублей.