Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю, ночью, 25 мая, в Советском районе Владивостока на территории гаражно-строительного кооператива был обнаружен труп мужчины средних лет со следами множественных побоев.

В работу по установлению обстоятельств и виновника трагедии немедленно включились оперативные сотрудники и все милицейские наряды наружной службы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий экипажем вневедомственной охраны по подозрению в совершении этого преступления был задержан 25-летний парень.

Молодой человек написал явку с повинной: он признался, что в третьем часу ночи на улице возле своего дома выяснял отношения с погибшим. Причиной конфликта стала банальная ревность. Скандал закончился дракой, в ходе которой он бил своего противника руками и ногами – бил до тех пор, пока мужчина не перестал оказывать сопротивление.

После этого злоумышленник, испугавшись того, что натворил, перетащил тело погибшего подальше от своего дома, на территорию соседнего гаражного кооператива.

В настоящий момент подозреваемый задержан. Ранее он уже привлекался к ответственности за мошенничество, кражу и умышленное уничтожение чужого имущества. К тому же, в течение последнего года стоял на учете, как лицо, употребляющее наркотики. Теперь криминальная биография совсем молодого человека пополнилась еще одним, самым страшным эпизодом.