Как прокомментировал РИА «Дейта» начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Филиала «АТБ» в г. Владивосток - Самвел АРУТЮНЯН:

- В период прохождения акции мы не взимаем комиссию за открытие расчетного счета при подключении системы «Интернет-Банкинг». Если у вас уже  открыт расчетный счет в нашем банке, то вы также можете подключить «Интернет-Банкинг» бесплатно. Дополнительным преимуществом этой системы является то, что она позволяет работать со счетами, открытыми в других банках, просматривать и выводить на печать входящие и исходящие платежные документы.

«Интернет-Банкинг» - это легкий и быстрый способ управлять счетами своей компании круглосуточно в любой точке мира. Без выезда в Банк в режиме реального времени можно вести расчеты, безошибочно заполнять платежные поручения – система сама выполняет проверку заполненных документов – отправлять в банк все виды финансовых документов и получать выписки по счетам.

По словам начальника ОПЕРО Филиала «АТБ» в г. Владивосток - Татьяны ТУРАНОВОЙ:

Для подключения «Интернет-Банкинга» не требуется установки дополнительного программного обеспечения. Необходимо только подписать соглашение с Банком на удаленное обслуживание счета и получить электронный цифровой «ключ» для входа в программу. Благодаря «Интернет-Банкингу» легко контролировать электронный документооборот, который можно подтвердить отчетами, выписками и другими необходимыми квитанциями.

Обязательным атрибутом данной системы является – электронная цифровая подпись. Подписанные документы можно отправлять клиентам не выводя их на печать. Цифровую подпись нельзя скопировать на компьютер или подделать. В этом плане система Интернет-Банкинга имеет несколько степеней защиты и абсолютно безопасна для пользователя

Азиатско-Тихоокеанский Банк традиционно предлагает своим корпоративным клиентам удобный режим работы отделений, индивидуальный подход к каждому корпоративному клиенту, широкую сеть отделений и широкий выбор дополнительных услуг.

Таким образом, организовать расчеты текущей или предпринимательской деятельности в «Азиатско-Тихоокеанском Банке» становится еще легче и выгоднее.