Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", в районе  проспекта Столетия, 31 водитель автомобиля "Мицубиси" врезался в дорожное ограждение. Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением.

Своим состоянием этот водитель удивил даже опытных автоинспекторов. По всей видимости, прежде чем сесть за руль, мужчина выпил очень много. Автомобилист в буквальном смысле не мог стоять на ногах. На вопросы автоинспекторов задержанный также отвечал из последних сил. Поэтому выяснить, откуда и куда ехал мужчина, не удалось.

По словам очевидцев, минивен двигался на высокой скорости по проспекту Столетия в сторону Молодежной. Милиционеры предположили, что мужчина начал засыпать за рулем и перестал управлять машиной. В результате автомобиль снес бетонный бордюр и заехал на цветочную клумбу. Сдвинув тяжелые ограждения, машина врезалась в дорожный знак.

Дальнейшее поведение водителя не поддается никакому разумному объяснению. По словам очевидцев, мужчина схватился за лежащий знак и зачем-то перетащил его через дорогу. Нетрезвого автолюбителя заметил проезжающий мимо патруль ДПС. При задержании милиционеры даже не стали надевать на нарушителя наручники. Мужчина был настолько пьян, что при всем желании не смог бы далеко уйти. С места происшествия водителя минивена доставили на медицинское освидетельствование. Хотя в его случае это всего лишь формальность. Так, что с водительскими правами мужчине придется попрощаться и, по всей видимости, надолго.

ВИДЕО