Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю, Следственный комитет по Приморью расследует уголовное дело по факту убийства сотрудника милиции.

27 мая, в четверг, в селе Ракитное в здании отделения милиции обнаружено тело милиционера с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника милиции. По делу составлен план следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа Следственного комитета по Приморскому краю, совместно с сотрудниками УВД по Приморскому краю проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также на установление лица причастного к совершенному преступлению.

Расследование уголовного дела продолжается, его ведет Следственный комитет по Приморскому краю. Оперативное сопровождение осуществляет УВД по Приморскому краю.