Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", 27 мая около 16.00 хозяин малолитражки не справился с управлением и врезался в леера ограждения. По словам водителя и сразу нескольких очевидцев, Honda Fit подрезала Toyota Surf на Некрасовском путепроводе.

Владелец Honda Fit двигался по Некрасовскому путепроводу в сторону остановки Гоголя. Малолитражка на скорости не более 50 километров в час ехала по крайней правой полосе. Неожиданно поворачивающий впереди Fit на Первую речку внедорожник изменил направление движения. Скорее всего, водитель джипа просто передумал поворачивать направо, и захотел продолжить движение прямо. Такое развитие событий стало для молодого хозяина малолитражки полной неожиданностью. Автомобилист ударил по тормозам и попытался объехать неожиданно возникшую на пути преграду.

Станислав, водитель Honda Fit: «Я ехал по третьей полосе по путепроводу, передо мной проезжал Surf. Начал маневрировать направо, потом резко вывернул влево. Мне пришлось совершить маневр и меня развернуло на леера».

Несмотря на то, что контакта между автомобилями не было, Станислав и его родственники спускать дело на тормозах не намерены. Граждане вызвали на путепровод сотрудников ГАИ и после оформления ДТП планируют найти водителя внедорожника и подать на него в суд.

Татьяна, мать водителя: «Свидетели есть, они подошли, мы их записали, будем обращаться в суд. Номер машины запомнили».

В результате контакта с железным ограждением, Fit получил серьезные повреждения. С места происшествия иномарку забрал эвакуатор. Вопрос о восстановлении транспортного средства для его хозяина пока остается открытым. Вполне возможно, что ремонт машины просто нецелесообразен.