Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", трагедия произошла 22 мая в 7 часов утра. Водитель автомашины MMC Pajero насмерть сбил пешехода прямо на зебре. Автомобилист даже не думал останавливаться. Внедорожник переехал человека передними и задними колесами. Затем машина на высокой скорости уехала в сторону Луговой.

Константин Янцевич, старший инспектор ДПС: «За данное правонарушение разыскивается ММС Pajero, номер неизвестен, цвет белый, низ - серый. Год выпуска с 1992 по 1996. На машине имеются характерные повреждения для наезда на пешехода в виде деформированного переднего бампера, разбитой оптики».

Если вы располагаете какой-либо информацией по данному ДТП, либо знаете где находится скрывшийся с места ДТП автомобиль, сообщите об этом в милицию или в дежурную часть городского управления ГАИ.

Стоит добавить, что пешеходный переход в районе остановки общественного транспорта «Цирк» и раньше считался одним из самых опасных в городе. Средняя скорость автомобилей в этом месте часто значительно превышает допустимый лимит, к тому же пешеходам приходиться пересекать сразу несколько полос движения.

Татьяна, жительница Владивостока: «Я стараюсь все-таки остановиться и смотреть, бывают случаи, когда едут они и не останавливаются, но сегодня мне повезло».