Хотя аварийно-восстановительный ремонт на дорогах идет круглосуточно, большая часть работ выполняется ночью. Срок сдачи такого значимого объекта как улица Алеутская, из-за которой центр Владивостока на месяц замер в одной большой пробке, перенес на более поздний срок, приблизительно на 6 июня.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, открытие улицы Алеутской задержалось в связи с перекладкой теплосетей, которую проводило ОАО "Дальневосточная генерирующая компания". Некачественно уложенный слой дорожной одежды не позволил вовремя пустить асфальтоукладочный комплекс «Ремиксер-4500» на данный участок. В настоящий момент произведена замена уложенного слоя, произведены работы по устранению нарушения технологии, после чего продолжится асфальтирование улицы Алеутской. Строители настроены завершить работы по возможности в самые короткие сроки.

Также продолжается реконструкция Адмиральского сквера и мемориала С-56. Закончить замену лестничных маршей и облицовочной плитки предполагается к 150-летию Владивостока.