«Сегодня мы предоставляем полный спектр услуг по операциям в иностранной валюте», - говорит начальник валютного отдела Примтеркомбанка Виктория Извекова.

Среди услуг банка - ведение валютных счетов; консультации по вопросам соответствия условий внешнеэкономических договоров, в том числе проектов договоров, требованиям валютного законодательства РФ; оформление паспортов сделок по внешнеэкономическим договорам, кредитным договорам и договорам займа; оказание помощи при оформлении паспортов сделок и иных документов, необходимых для проведения валютных операций, которые, кстати, Примтеркомбанк проводит с использованием системы «Банк – Клиент», то есть в режиме реального времени.

Кроме того, банк исполняет платежи в иностранной валюте «день в день» и предлагает услуги по проведению конверсионных операций через Московскую Межбанковскую Валютную Биржу, а также по курсу банка. Отметим также, что банк является участником платежной системы SWIFT, что позволяет осуществлять переводы в течение 24 часов в любую точку мира.

По запросу клиентов банк предоставляет официальные тексты нормативных документов по валютному законодательству РФ и информирует своих клиентов обо всех изменениях действующего валютного законодательства. Примтеркомбанк в течение двух лет не повышал тарифы по валютным операциям. При этом количество услуг банка в этой сфере неуклонно растет.

Политика банка в отношении клиентов строится на долгосрочных и стабильных отношениях, мы расширили операционное время обслуживания, расширяем возможности кредитных продуктов. Качество и оперативность – вот приоритеты банка в обслуживании всех клиентов, как юридических, так и физических лиц, количество которых постоянно растет.