Масштабная авария с участием нетрезвого байкера на Луговой. Мотоциклист протаранил сразу два автомобиля. Владелец Toyota Sienta не смог найти парковочного места на стоянке у супермаркета и оставил машину на обочине. Когда же мужчина вернулся из магазина и начал выезжать на дорогу, он столкнулся с неожиданной проблемой.

Вернуться на дорогу оказалось не просто, обзор автомобилисту загораживали другие припаркованные автомашины. В это время по левой полосе в сторону Площади Луговой двигалась Toyota Prius. Хозяин авто никуда не спешил и спокойно ехал по левой полосе движения. Отъезжающую от обочины иномарку водитель Prius заметил в самый последний момент, однако молодой человек все-таки сумел притормозить и объехать препятствие. Для ехавшего следом байкера такое развитие событий стало полной неожиданностью.

Мотоциклист с девушкой на заднем сидении сначала задел Prius, после чего врезался в Sienta. Кирилл, владелец Toyota Sienta: «На такой скорости лететь и пытаться в маленькую щелочку. Он видел, я стою, что меня пропускают, а мне деваться некуда, впереди стояла машина, и сзади мне нужно было объезжать. Я просто стоял и тут мопед как кегля между нами проскочил и все» Игорь, хозяин Toyota Prius Hybrid: «Тут невнимательность мотоциклиста, скорее всего». В результате ДТП байкер и его спутница отделались легкими ушибами.

Граждане решили не вызывать на место происшествия врачей и в случае необходимости обратиться в травмпункт после оформления аварии. Не прошло и 10 минут, как участников этого ДТП стало больше. Проезжая мимо, хозяйка Toyota Vitz не заметила лежащий посредине проезжей части мотоцикл. Малолитражка переехала искореженный Suzuki. В результате он окончательно потерял товарный вид. Разбираться в случившемся предстоит автоинспекторам. Стоит отметить, что ко всему прочему, мотоциклист оказался еще и нетрезв, сообщает "Общественное телевидение Приморья".