На прошлой неделе транспортно-экспедиторская группа TFMвстречала представителя компании ArcelorMittal (АО «Арселор Миттал Темиртау», Казахстан), прибывшего в торговый порт Владивосток с деловым визитом. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании, поводом для визита явилась  первая крупная партия холоднокатаной стали (20 тыс.тонн), подготовленная к отгрузке в порту для последующей отправки на экспорт в Индию, а также знакомство с инфраструктурой порта, технологией погрузки. 

ArcelorMittal – одна из крупнейших в мире стальных компаний, оперирующих на рынках 60 стран мира, с производственной базой в более 20 государствах. Первая пробная партия рулонной стали компании ArcelorMittal через порт Владивосток была отправлена группой TFM в марте текущего года.  В перспективе – увеличение и стабилизация отправок в страны Юго-Восточной Азии.

Кирилл Мантуров, начальник бюро по работе с потребителями АО «Арселор Миттал Темиртау»:

«Мы удовлетворены результатами инспекции: работа ВМТП и экспедиторской компании ТФМ ТЭКО МАРИТАЙМ  по перевалке нашей продукции  выполняется на высоком профессиональном и техническом уровне.  Мы увидели, что тесное взаимодействие  «клиент-экспедитор-порт», а также вопросы упаковки груза и логистики являются  для ТФМ ТЭКО МАРИТАЙМ основным  приоритетом в развитии долгосрочных и открытых отношений. Компания ArcelorMittal может смело доверять свой груз выбранному экспедитору!»