Как сообщает "Общественное телевидение Приморья",  в 2-30 ночи 2 июня на Ивановской, 4 водитель малолитражки не справился с управлением вылетел с проезжей части, снес сразу несколько бордюрных ограждений и остановился только на трамвайных рельсах.

На владельца этого автомобиля автоинспекторы обратили внимание за несколько минут до аварии. Водитель Honda видимо очень спешил. Мимо наряда ДПС Honda промчалась на очень высокой скорости. Вероятно, водитель малолитражки не справился с управлением и на полном ходу снес недавно установленные бордюрные камни. Иномарку по инерции развернуло на 180 градусов и протащило по трамвайным путям около 30 метров. Хозяин транспортного средства утверждает, что за мгновение до аварии в него врезался автомобиль черного цвета.

Водитель Honda Fit: «Тойота Ариста подрезала меня в левый бок получается. Был удар. Не удар, но зацепил прилично, меня понесло».

Прибывшие через минуту на место аварии автоинспекторы быстро разобрались в случившемся. Версию об неустановленной Toyota Aristo милиционеры сразу поставили под сомнение.

- Говорят, что пьяный, что сам пронесся мимо них, сам заехал на обочину.

- Вы что-нибудь выпивали сегодня?

- Нет.

- Вообще не пили?

- Ну запах алкоголя даже я чувствую.

- Чувствуйте.

- Не пили ничего?

- Нет.

Чтобы выяснить действительно ли мужчина выпивал, на месте в присутствии понятых был проведен экспресс-тест. Результат сотрудников ДПС не удивил.

По словам милиционеров, такое содержание алкоголя в крови в два раза превышает допустимую норму. Для дальнейших разбирательств автоинспекторы доставили водителя в городское управление ГАИ. Вероятно мужчину в ближайшее время лишат водительских прав. Искореженную Honda с места происшествия эвакуатор отвез на штрафстоянку.