Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", около 16 часов 2 июня водитель иномарки на улице Русской не справился с управлением и врезался в леерные ограждения. Автоинспекторы подозревают, что мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Во время задержания мужчина бурно выражал свое возмущение. Водитель искренне не понимал, что за претензии к нему имеют сотрудники ДПС, в то время как машина автомобилиста была своеобразно припаркована на бетонном ограждении. Мужчина заявил, что его подрезал неустановленный спортивный автомобиль. Именно поэтому, пытаясь уйти от столкновения, он врезался в леера. Скорость машины в момент аварии была приличной. Об этом свидетельствуют фрагменты ограждения, которые в момент удара раскидало в радиусе 20 метров.

Водитель: «Подрезали просто напросто. Без комментарий. Если вы на дороге вот так кого-нибудь запомните, то это плюс вам. Вот и все».

Тем не менее, сотрудники ДПС считают, что причиной аварии стало совсем другое обстоятельство. А именно, водитель внедорожника не справился с управлением, потому что был пьян. Однако сам автовладелец с такой трактовкой событий категорически не согласен. Мужчина утверждает, что был абсолютно трезв.

Чтобы выяснить, чья версия правдива, автолюбителя отправили к врачу наркологу. Его машина при помощи эвакуатора была доставлена на штраф-стоянку.