Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "Владивосток Авиа", благодаря возросшей популярности корейского направления в период летних каникул и отпусков авиакомпания «Владивосток Авиа» увеличила количество рейсов в Сеул. Теперь рейсы XF743/744 Владивосток – Сеул – Владивосток будут выполняться по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Владивостока запланирован в 13:00, обратное отправление рейса из Сеула – в 14:50. Минимальная стоимость билета туда-обратно на сайте авиакомпании со всеми сборами составляет – от 17 290 рублей.

В связи с тем, что у «Владивосток Авиа» имеются соглашения с крупнейшими зарубежными авиаперевозчиками, из Сеула далее можно отправиться в любое выбранное путешествие по всему миру, лишь подобрав удобные стыковки в кассе авиакомпании или на нашем сайте.

Маршруты в Азиатско-Тихоокеанский регион всегда пользуются большим спросом. На сегодня авиакомпания «Владивосток Авиа» выполняет рейсы из столицы Приморья в Сеул, Пусан, Пекин, Харбин, Ханой, Ниигату, Тояму и Токио. Кстати, до четырех раз в неделю увеличено количество рейсов и на направлении Владивосток – Пекин.

Стоит отметить, что если пассажир не может приобрести билет за всю стоимость, то у него есть возможность оформить его в кредит прямо в авиакассах «Владивосток Авиа». Такая услуга предоставляется в городах: Владивосток, Находка, Уссурийск, Хабаровск и Южно-Сахалинск. Для этого пассажиру нужно иметь при себе паспорт с постоянной регистрацией в Приморском крае, Хабаровском крае или в Сахалинской области. Адреса таких авиакасс размещены на сайте авиакомпании.

Приобрести авиабилеты и узнать актуальное расписание полетов вы всегда сможете на сайте www.vladivostokavia.ru, либо позвонив в информационный центр компании по телефону: +7 (4232) 307-000.