Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", 3 июня после 22.00  в подъезде жилого дома на Волкова, 1 во Владивостоке неизвестный ударил молодого человека ножом. Пострадавший потерял много крови и был срочно госпитализирован.

Подробности происшествия милиционеры узнали от друзей пострадавшего. Молодые люди стояли в подъезде на шестом этаже. Один из них - Михаил, услышал, как двумя этажами выше кто-то сильно стучит в одну из дверей. Парень поднялся наверх и увидел незнакомца, который колотил кулаками в дверь квартиры молодого человека. Михаил возмутился, неизвестный начал грубить в ответ. Между ними возникла потасовка, во время которой Михаил получил удар ножом в ногу. Нападавший скрылся, а раненый молодой человек спустился к своим друзьям. Те вызвали скорую помощь.

Сергей Лапшин, врач «Скорой помощи»:  «У него одно ножевое ранение задней поверхности правого бедра, верхней трети. Магистральные сосуды похоже не задеты, обильного кровотечения нет».

Пострадавшего врачи доставили в больницу. Там молодого человека прооперировали. Приметы нападавшего известны. Сейчас его разыскивает милиция.