Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», девушка-водитель вылетела с проезжей части, а после в неё врезался другой автомобиль. Два человека госпитализированы.

По словам очевидцев оба автомобиля, которыми управляли девушки, двигались по Иртышской параллельно и с очень высокой скоростью. Suzuki Swift справа, Nissan AD - слева. На подъезде к дому №50 Suzuki обогнал Nissan.

Девушка-водитель идущего следом Nissan успела нажать на тормоз, но избежать столкновения не удалось. Универсал врезался в заднюю часть Swift. Последствия столкновения оказались тяжелыми для Suzuki и людей сидевших в нем. Пассажир Swift получил тяжелую травму ноги, девушка, сидевшая за рулем, ударилась головой. Обоих пострадавших врачи скорой помощи доставили в больницу. По предварительным данным никто из людей, сидевших в универсале, не пострадал. В результате аварии оба автомобиля получили серьезные повреждения. У автоинспекторов возникли подозрения, что возможной причиной аварии могли стать гонки, которые устроили друг с другом две автомобилистки.