«Владхлеб» запустил в продажу новый вид хлебобулочного изделия - батончик «Петровский». Это продукт на основе пшеничной муки высшего сорта,  приготовлен с добавлением картофельных хлопьев и семян масличных культур, которые являются источником полиненасыщенных жирных кислот, кальция, калия, железа, магния, витаминов В1, В2, РР, Е. 

Ценные компоненты, входящие в состав батончика «Петровский», поддерживают антиоксидантную защиту организма, снижают уровень холестерина, улучшают пищеварение. Батончик обладает приятным вкусом и легким ароматом пряностей.    Небольшой по объему, но очень питательный, хлебно – картофельный батончик  просто незаменим в летних поездках, вылазках на природу, загородных прогулках.  Он прекрасно утоляет голод, и в то же время, благодаря своему составу совершенно не обременителен для пищеварения.

   Ежемесячно «Владхлеб» в среднем вводит в ассортимент две-три новые позиции  только хлебобулочной продукции.  В то же время происходит замена устаревшего ассортимента, не пользующегося спросом.  Такая гибкая маркетинговая политика позволяет предприятию поддерживать максимально приближенный к запросам рынка товарный ряд. Напомним, что всего ассортимент «Владхлеба» насчитывает порядка 200 видов хлеба и хлебобулочных изделий и более 180 позиций кондитерских изделий.