Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", чтобы догнать скрывшегося с места ДТП водителя бензовоза, владельцу внедорожника пришлось проехать через весь город. Гонка с преследованием продолжалась от Выселковой до Калинина. На одном из поворотов бензовоз перевернулся.

Поворот на Детский парк в районе ул. Калинина, 80. Именно здесь для водителя Mazda Titan закончилась гонка с преследованием, которая началась еще на Выселковой. Около 5.30 7 июня бензовоз зацепил MMC Pajero. Водитель цистерны даже не остановился. Хозяин джипа бросился за ним вдогонку. На всем пути до Калинина Mazda могла попасть в аварию не один раз. Водитель спецмашины попросту игнорировал правила дорожного движения.

Леонид, водитель Mitsubishi Pajero: «Он вилял по всей дороге и обгонял всех через двойную сплошную. И вот здесь примерно на сорока километрах перевернулся».

В бензовозе помимо водителя находился пассажир. Оба они пострадали. Пассажира после оказания помощи на месте медики доставили в больницу. Водитель остался на месте ДТП.

По мнению участников погони и автоинспекторов мужчина был очень пьян. Именно этим можно объяснить попытку гражданина скрыться с места аварии. После оформления ДТП водителя бензовоза инспекторы ГАИ доставили на Фонтанную. Там он прошел через процедуру медосвидетельствования. Теперь мужчине грозит лишение водительских прав. Это санкция будет иметь для нарушителя далеко идущие последствия. Вместе с правами мужчина потеряет работу.