Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», перестрелка случилась на автомойке на улице Калинина. Владелец мойки получил девять пулевых ранений из травматического пистолета. В тяжелом состоянии мужчина госпитализирован. Нападавших ищет милиция.

Владелец одной из автомоек на Калинина и его брат воскресным вечером отдыхали на территории предприятия. Туда же приехали еще несколько человек. Все выходцы из республик Северного Кавказа. Между мужчинами, по неустановленной пока причине, возникла ссора. Бизнесмен набросился на обидчиков с кулаками. Те в свою очередь достали травматические пистолеты и открыли огонь на поражение. Мужчина получил девять пулевых ранений. Его брат ударил одного из стрелявших и смог забрать у него оружие. После этого нападавшие скрылись. Раненого предпринимателя его родственник довез до травмпункта, которые расположен в двухстах метрах от автомойки. Уже в травмпункт были вызваны врачи бригады интенсивной терапии. Пострадавшего срочно госпитализировали. Одна из пуль попала мужчине в грудь.

Иван Бартовщук, врач «Скорой помощи»: «Больной получил множественные ранения из травматического оружия. Лица, грудной клетки, живота, конечностей. Доставлен в тысячекоечную больницу для дальнейшего лечения».

Сейчас жизни бизнесмена ничего не угрожает. Как стало известно милиционерам, нападавшие - представители одной из криминальных группировок. Сейчас их поиском занимаются сотрудники милиции.