Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", на разворотном кольце улицы Шилкинской задержан молодой человек, пытавшийся угнать такси. Непосредственное участие в задержании парня принял сам владелец иномарки и его приятели.

Сообщение об угоне в милицию поступило поздно вечером. По телефону уроженец Узбекистана рассказал, что неизвестный молодой человек незаконно завладел его автомобилем. Выяснилось, что угонщик также увез с собой и девушку потерпевшего.

Лиязбек, хозяин Toyota Corolla: «Ну, я ему остановился. Мы договорились - от Третьей Рабочей обратно на Вторую речку. Согласился. Потом ждали возле подъезда, вышли покурили. Потом я вышел, он завел и сразу угнал машину».

Старенькую Toyota вместе с угонщиком и 21-летней пассажиркой остановили на разворотном кольце Шилкинской. Помимо автоинспекторов, непосредственное участие в задержании приняли приятели хозяина авто.

Ларбек, знакомый хозяина машины: «Он поехал отсюда, я видел отсюда, он не остановил, я обгон сделал, здесь я его остановил, он машину разбил мне».