Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на трассе М-60 от Владивостока до Хабаровска дежурят усиленные наряды милиции. Сотни человек прочесывают лесной массив.

Преступники, на счету которых уже было убийство милиционера в Дальнереченске и нападение на экипаж ДПС, стали действовать еще более дерзко, подчеркивают в УВД. До расстрела Спасского экипажа они избили жителя Хвалынки и забрали его машину. Автомобиль хозяину вернуть удалось, но восстановлению он уже не подлежит.

От Владивостока до границы с Хабаровским краем дежурят усиленные наряды ГИБДД. В Спасском и Кировском районах три сотни милиционеров прочесывают лесной массив, с воздуха местность контролируют несколько вертолетов.

Прочесывая лесной массив сотрудники милиции обнаружили схрон оружия, который принадлежит бандитам. Задержаны двое подозреваемых в связях с бандой, расстрелявшей милиционеров. Ведется их допрос.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемых, правоохранительные органы просят сообщить информацию по телефону 02.