Как сообщили РИА «Дейта» в Академическом краевом драматическом театре им. М. Горького, с 1 июля открывает свои гастроли Иркутский музыкальный театр.

«Коммуна «Любовь» или «2+2» - это музыкальная комедия в 2-х действияхкомпозитора М. Самойлова по мотивам пьесы В. Катаева «Квадратура круга».

«Когда мы были молодыми, фонтаны были голубыми, и розы алые цвели…» И, конечно, каждый из нас искал свою вторую половинку, правда, порою и ошибался в выборе. Герои нашего очень веселого спектакля Вася и Абрам – студенты, не сговариваясь, а если быть точнее, в тайне друг от друга женились в один и тот же день. К чему такая тайна? Да просто они живут вместе в малюсенькой комнате студенческого общежития, куда и приводят своих юных жен. Но жить коммуной вчетвером на 10 метрах сложно, и встает вопрос: «Этично или неэтично смотреть на чужую жену, угощаться ее котлетками и просто любоваться». И, оказывается, что общие идейные интересы с женами – это не главное в жизни, а главное – любовь, которая и побеждает.

Если вам хочется от души посмеяться над непредсказуемыми поворотами событий и недоразумений, посмотрите эту комедию.