На телеканале РЕН 14 июня покажут громкую долгожданную премьеру - "Последний секрет мастера"!

"Последний секрет мастера" – это первый совместный российско-китайский проект автора сценария - известного документалиста Игоря Прокопенко и китайского режиссёра Ю Сяогана.

«Последний секрет Мастера» уже с огромным успехом был показан в Китае на ведущем телеканале страны CCTV1. Фильм шел в прайм-тайм и завоевал популярность не только у зрителей, но и у критиков. Главная газета Китая «Жэньминь Жибао» назвала картину «настоящим прорывом», а агентство China News – «Историей с большой буквы».


 

Теперь и российские телезрители смогут увидеть приключенческую историю о деревенском парне по имени Федор Караваев (его сыграл Виктор Логинов, известный по ситкому «Счастливы вместе») и его путешествии в Китай. Увлекшись восточными боевыми искусствами, Федор забывает обо всех прочих делах. Его жена, не согласная с таким положением вещей, выгоняет Федора из дома. Но вместо того, чтобы образумиться, Федор продает старый «жигуленок» и отправляется в Китай изучать премудрости кунг-фу.


 

История о приключениях Федора в Поднебесной будет полна комедийных ситуаций и, конечно же, многочисленных поединков в стиле кунг-фу. Съемки фильма проходили в Китае, Франции и России.

Сложнейшие трюки и сцены драк в картине ставил личный постановщик трюков Джеки Чана мастер Юань Бинь.