Как передает корреспондент РИА «Дейта», в нескольких районах Владивостока на опорных стенках и стенах зданий появились надписи «Партизаны, ваш подвиг не забыт».


 

Скорее всего, надписи сделаны с помощью обычного баллончика краски-аэрозоля. Кто сделал надписи, остается неизвестным. Вероятно, лозунги относятся к группе лиц, которые несколько недель разыскивались в приморских лесах по подозрению в совершение серии тяжких преступлений.

Это не первое сообщение такого характера, которое появляется во Владивостоке.Как сообщалось ранее, в четверг, 10 июня в ряде домов Первомайского района Владивостока неизвестными лицами были распространены растиражированные на копировальном аппарате листовки-воззвания «Ко всем, у кого осталась честь и совесть». Содержание прокламации, ключевой фразой которой является: «Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны» хорошо известно в Интернет-сообществе.

Как сообщил тогда источник в правоохранительных органах, о данных фактах уже известно соответствующему подразделению в УФСБ.По словам источника, в настоящее время ведется розыск лиц, вовлеченных в распространение подобных материалов. «К сожалению, в связи с происходящими в Приморском крае событиями, кто-то усиленно пытается представить бандитов борцами за справедливость, спекулируя на патриотических чувствах граждан», - отметил источник.