Инцидент произошел во Владивостоке во вторник, около 23.00 напротив центральной площади, авария с участием двух автомобилей на Океанском проспекте. Молодой человек за рулем Terios утверждает, что двигался на своем автомобиле согласно правилам дорожного движения. Поворачивая со стороны улицы Светланской вверх на Океанский проспект, парень убедился, что проезжающие по встречной полосе автомобили пропускают его. Водитель внедорожника нажал на газ и уже начал выполнять маневр.

Но внезапно в поле зрения мужчины появилась Toyota Witz. Александр, водитель Diahatsu Terios: «Мы поворачивали со Светланской на Океанский проспект. Все участники дорожного движения нас пропустили, а водитель автомобиля Witz не уступил нам. В итоге произошла эта авария».

Сила удара при столкновении была внушительной.

В результате Terios перевернулся через крышу после чего снова встал на колеса. Совершив подобный переворот, внедорожник получил множественные повреждения и вмятины. Чтобы отправить Terios домой пришлось прибегнуть к помощи эвакуатора. Никому из водителей и пассажиров автомобилей медицинская помощь не понадобилась. Люди отделались легким испугом, сообщает "Общественное телевидение Приморья".