Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", сотрудники отдела по борьбе с преступлениями на потребительском рынке изъяли партию алкоголя в одном из магазинов по улице Никифорова, 2.

Об этом магазине в милицию сообщили местные жители. Люди жаловались, что в торговой точке нет никаких документов, разрешающих торговать алкоголем. Когда инспекторы отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке пришли сюда с проверкой, информация от бдительных граждан подтвердилась. Лицензии на право торговли алкогольной продукцией не было. Объяснить это факт продавец не смогла, а владелец магазина на месте так и не появился.

Дмитрий Лютый, инспектор ОБППРИАЗ УВД Владивостока: «Продавец связался с неким руководителем магазина, но по неизвестным причинам он не появился. Будут приняты соответствующие меры. Алкогольная продукция изъята».

В общей сложности милиционеры изъяли около сотни бутылок с различным алкоголем. По факту нарушения инспекторы составили протокол. Сейчас владельцу магазина грозит крупный штраф. Спиртное стражи порядка отвезли на склад временного хранения. Не исключено, что всю партию алкоголя в скором времени уничтожат.