Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, 16 июня в 23.00 на улице  Выселковая, 22-летний водитель а/м "Тойота Чайзер" находясь в состоянии алкогольного опьянения при движении в сторону ул. Бородинская выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м "Субару Легаси".

В результате водитель а/м "Тойота Чайзер" с тяжелыми травмами был госпитализирован, а водитель "Субару Легаси" и пассажирка - девушка, 23 лет получили травмы средней степени тяжести.

По сводке ГИБДД, за минувшие сутки во Владивостоке при работе на линии выявлено 967 нарушителей ПДД, из них 7 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение скоростного режима привлечено к административной ответственности 251 водитель, за невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе - 17 водителей. За различные нарушения ПДД привлечено к ответственности 41 водитель мототранспорта. За переход проезжей части в  неположенном месте привлечено к административной ответственности 317 пешеходов. За невыполнение требований ПДД "при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности" привлечено к административной ответственности 104 человека, за нарушение правил перевозки детей - 6 водителей.