Как сообщает корреспондент РИА «Дейта» в ночь с 16 на 17 июня неизвестные злоумышленники выбили стекла во входных дверях Думы города Владивостока. Причем, какой силы был бросок камня, можно себе представить - выбиты стекла как в наружных дверях, так и во внутренних одним камнем, причем, не очень большим. Учитывая, что и на внешних и на внутренних дверях стекла двойные и растояние между дверьми метра два, создается ощущение, что влепили из какой-то катапульты.

Кстати, подобное происшествие на Суханова, 3 происходит не впервые. В начале весны текущего года неизвестные злоумышленники здесь также разбили стекла входной двери. Камеры наружного наблюдения перед входом в здание Думы отсутствуют. Также, по некоторым данным, не ведется круглосуточное дежурство. Объект не находится под наблюдением вневедомственной охраны.



 

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Владивостока, с заявлением о хулиганских действиях по Суханова, 3 в милицию никто не обращался. Между тем, как отметили в пресс-службе УВД, подобное происшествие случилось 16 июня в 15 часов. Неизвестные злоумышленники разбили стекла входной двери в тоговом центре, расположенном на улице Нейбута, 85-Б. По данному факту ведется проверка.