Подведены первые итоги совместной работы двух авиакомпаний – около 5 000 человек воспользовались авиаперелетами по маршрутам Владивосток – Сеул – Бангкок и Хабаровск – Сеул – Бангкок.

Во Владивостоке состоялась встреча между представителями авиакомпаний «Владивосток Авиа» и AsianaAirlines. На ней стороны подвели итоги сотрудничества, выразив свою удовлетворенность достигнутыми результатами, а также наметили перспективные планы на будущее.

Так, на сегодняшний день значительно расширена география полетов в рамках сотрудничества по Соглашению о специальных тарифах (SPA). Стали доступны направления из Сеула в Пхукет, Нью-Йорк, Чикаго, Ченджу, Хиросиму и другие крупные города Азии и Северной Америки.

Достигнута договоренность о снижении расчётных ставок на направлении Хабаровск – Бангкок, что позволит уменьшить тариф на данном направлении более чем на 30%.

По итогам переговоров авиакомпания Asianaподтвердила свою готовность расширить список маршрутов и по соглашению код-шеринг. У российских туристов в скором времени появится возможность отправиться из Сеула на остров Пхукет, в Гонконг и Сингапур.

Делегацию приморской авиакомпании на этой встрече возглавлял первый заместитель генерального директора ОАО «Владивосток Авиа» Дмитрий Тыщук. В ее состав также вошли генеральный директор «Владивосток Авиа Интернешнл» в Республике Корея Игорь Белых, начальник коммерческой службы Игорь Барановский, начальник службы продаж авиационных перевозок Захар Худенко.

Корейскую авиакомпанию на переговорах представлял генеральный менеджер Департамента внешних связей и альянсов господин Таэ Юп Ким при участии господина Цанг Сук Ю, менеджера Департамента внешних связей и альянсов.