Как сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс», тело неизвестного мужчины обнаружили утром 16 июня в одном из карьеров на улице Промышленной. Сколько оно пролежало на дне карьера, точно неизвестно. Неустановленной на данный момент остается и личность погибшего.

Александр Филипьев, старший участковый уполномоченный милиции: «Утром, примерно в 7 часов, наряд ДПС, проезжающий в этом районе, нес службу, обнаружил труп мужчины. Тело плавало в озере».

Из воды утопленника извлекали силами трех служб. Подтянуть к берегу помогли специалисты МЧС. Из воды его вытаскивали уже участковые и сотрудники ритуальной службы.

По предварительной версии, мужчина утонул. Из одежды на погибшем были только купальные плавки.

Александр Филипьев, старший участковый уполномоченный милиции: «Мужчине на вид 35-40 лет. Внешних признаков какой-либо насильственной смерти нет. Сейчас для дальнейшей проверки тело будет доставлено в морг. Дальше будет опрос близлежащего сектора. Может, кто-то знает».

Как кто-то на днях купался в озере, видела одна из бабушек. Говорит, мужчина не из местных: «На другом берегу обнаружены штаны и две удочки. Возможно, человек рыбачил и решил искупаться. Ну а дальше - может быть сердце, может еще что-то».

Гражданам, которым что-либо известно о личности мужчины либо об обстоятельствах его гибели, просьба обратиться по телефонам 02 или 32-25-02, 32-67-57 в Уссурийске.