В связи с повышенным спросом в летний период на прямые рейсы по маршруту Владивосток – Санкт-Петербург авиакомпания «Владивосток Авиа» вводит дополнительные рейсы в Северную столицу.

Новый рейс выполняется с промежуточной посадкой в аэропорту города Хабаровска. Специально под рейс Хабаровск – Санкт-Петербург, который выполняется на широкофюзеляжном вместительном лайнере А330, по вторникам и пятницам состыкованы рейсы из Владивостока, Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского. Время ожидания в Хабаровске компенсирует сниженная стоимость билета за авиаперевозку и обед в ресторане «Аквариум» за счет компании. По прилету в аэропорт пассажиров встретит представитель авиакомпании.

Стоимость билета по маршруту Владивосток – Санкт-Петербург (через Хабаровск) с учетом сборов составляет от 9460 рублей в одну сторону, а туда-обратно – от 17120 рублей, что значительно ниже стоимости билета на прямой рейс без посадки в Хабаровске.

На направлении Южно-Сахалинск – Санкт-Петербург минимальный тариф в одну сторону составляет от 9 000 рублей с учетом сборов, туда-обратно – от 14 000 рублей.

Из Петропавловска-Камчатского в Северную столицу билет обойдется также от 9 000 рублей с учетом сборов, а билет «туда-обратно» будет стоить от 13 000 рублей.

Стоит отметить, что билеты по таким ценам можно приобрести только в собственных авиакассах авиакомпании и агентствах города по продаже билетов. При этом за 36 часов до вылета также можно заказать специальное питание во время полета и забронировать место на борту.

Пассажирам данных рейсов не стоит беспокоиться за свой багаж, его выдадут уже в Санкт-Петербурге.

Добавим, что по средам и субботам «Владивосток Авиа» продолжает выполнять прямые беспосадочные рейсы из Владивостока в Санкт-Петербург на воздушном судне Ту-204-300.

Подробности всегда можно узнать по телефонам: во Владивостоке – (4232) 307-000, в Хабаровске – (4212) 215-090.