Как сообщила 18 июня РИА «Дейта» адвокат задержанного Максима Кириллова, она не виделась со своим подзащитным с момента его задержания - с 5 июня текущего года. Что с ним, где находится КИРИЛЛОВ, и предъявлено ли ему обвинение, адвокату Евгении Царевой также неизвестно. По словам собеседника агентства, по некоторым данным, Максима Кириллова этапировали в Уссурийск, куда Евгения ЦАРЕВА в настоящее время и направляется.

Между тем, слухи и домыслы вокруг судьбы  22-летнего Максима Кириллова продолжают расти как снежный ком. Напомним, что 15 июня в интервью РИА «Дейта» помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Ольга ЛЕВЧЕНКО не подтвердила информацию о смерти задержанного Максима Кириллова. По словам Ольги Левченко, обвинение по ст. 317 УК РФ  - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа предъявлено лишь двум из четырех задержанных. Но кому именно предъявлено обвинение - в СКП уточнить отказались.

Не предъявлено обвинение и 21-летнему Александру КОВТУНУ, последнему сдавшемуся члену группы, подозреваемой в нападениях на милиционеров. Об этом РИА «Дейта» сообщила адвокат Александра Ковтуна Маргарита ЛЮДЕНКО.

По словам собеседников агентства, в понедельник, 21 июня адвокаты планируют собрать пресс-конференцию и подробно рассказать о происходящем журналистам.

РИА «Дейта» следит за развитием событий.