Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, спортсмены успешно выступили на соревнованиях федерального, европейского и даже мирового уровней. Чествование победителей состоялось на приеме у главы города Олега КОЛЯДИНА.

Представители приморского города участвуют на международных турнирах, в многочисленных победах в региональных чемпионатах. Отличившиеся в первом полугодии спортсмены вместе со своими наставниками были приглашены в городскую администрацию, где принимали поздравления от главы города Олега КОЛЯДИНА, заместителя главы Олега СЕРГАНОВА, депутата Законодательного собрания края Руслана МАНОКОНОВА и начальника отдела физкультуры и спорта Сергея ЛЫСЕНКО. 

Слова благодарности прозвучали в адрес призеров Первенства России по кудо Клима ТИМОШЕНКО и Андрея ГРИШИНА, победителей первенства России по дзюдо Юлии ТУЧКИНОЙ и Екатерины ТОКАРЕВОЙ. Вновь порадовали успехами на всероссийской и международной арене боксеры Максим БОГОМАЗОВ и Сергей КРАСНИЦКИЙ. От имени главы Находки Олега КОЛЯДИНА, ребята были награждены почетными грамотами и денежными премиями, а их наставникам вручили ценные подарки.

В торжественной обстановке Олег КОЛЯДИН вручил удостоверение и значок Мастера спорта России Тренеру детско-юношеской спортивной школы «Юниор» Андрею КИМ. Почетную грамоту Губернатора Приморского края Сергея ДАРЬКИНА глава Находки передал ветерану спорта, заслуженному путешественнику России Станиславу КАБЕЛЕВУ.

Поздравления от руководства города и края  также прозвучали в адрес руководителей местных спортивных федераций. Благодарственные письма и премии от администрации города вручили Тренеру по кудо Владимиру РЕЗЕПКИНУ, тренеру по самбо Василию СОЦКОВУ, тренеру по дзюдо Николаю РЫБАЛКО и тренеру по боксу Игорю ЛИТЮШКИНУ.