Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", по словам очевидцев, в окно на втором этаже парень пробрался подобно человеку-пауку. Быстро и без лишнего шума. Правда, в отличие от голливудского персонажа, перед тем как начать восхождение мужчина выпил для храбрости. Подвиг молодого человека насторожил соседей девушки. Приняв экстремала за обычного вора, люди позвонили в милицию. Стражи порядка задержали молодого человека, когда тот уже собирался уходить. Гражданин утверждал, что вошел в квартиру к подруге через дверь.

Леонид, задержанный: «Я вошел в дом через дверь. А почему тебя поймали. Говорят, что ты в окно лез. Ни х*я! Это п***ж и провокация! Маленькая, я что не прав»?

Похоже подвиг молодого человека оценила только сама виновница переполоха. По словам Ольги, в последнее время мужчины стали предсказуемыми, а ее избранник не такой.

- Это ваш молодой человек?

- Да.

- А почему он к вам лез через окно?

- Да не лез я через окно!!!!

- Потому что он любимый мой человек.

В своих неприятностях молодые люди обвиняют мать девушки. По словам Леонида, он не понимает, чем вызвал такую неприязнь у своей будущей тещи.

Леонид, задержанный: «Она больная на всю голову. Я готов сдать ее на Шепет-Стрит».

После таких слов, уверена женщина, свадьбы точно не будет. Татьяна Александровна признается, что этот молодой человек ведет аморальный образ жизни и не раз угрожал расправой ей и членам ее семьи.

Татьяна Александровна, мать девушки: «Я была на даче, мне позвонили знакомые и сказали, что валяется сетка от окна поломанная. Я приехала и застала в своей квартире преступника».

Кроме того, женщину смущает и сомнительная биография избранника ее дочери. Молодой человек дважды судим. Вот и на этот раз выходя из квартиры девушки, Леонид прихватил с собой хрустальную вазу.