Как передает корреспондент РИА «»Дейта», в нескольких районах Владивостока появилась весьма неординарная реклама. В частности, по ул. Суханова, 49 (Проспект Красоты) и на улице Калинина можно наблюдать рекламный баннер стоматологических услуг, который предлагает горожанам «вставить с гарантией» на фоне схематично изображенных специалиста и пациентки, находящихся в достаточно занимательных позах.
Интересную рекламную растяжку можно увидеть в районе ост. Инструментальный завод. Реклама,  с одной стороны, предлагает нанотехнологии в косметологии, при этом советуя перед использованием проконсультироваться с врачом. Скорее всего, высказывание президента РФ Дмитрия Медведева о нанотехнологиях и медицине не дает покоя не только политическим деятелям, но и рекламным агентствам. На другой стороне растяжки, жителям города предлагается омолодить тело и лицо в 3D-формате. Что характерно, обе необычные услуги предоставляет одна организация. Встречается и полуграмотная реклама про "зогар" и "конфескат".
Можно отметить, нестандартная реклама все чаще появляется во Владивостоке и привлекает внимание жителей, один "геморрой" на всю дорогу чего стоит. Однако в некоторых случаях, ее, порой, агрессивное, а иногда и неграмотное содержание может отпугнуть потенциальных клиентов.

Как считает арт-директор одного из приморских рекламных агентств, "лето - период провокаций, кича и эпатажа, поэтому в скором времени количество банеров с разного рода "обнаженкой" и провокациями на улицах города возрастет. Как обычно, не всем удастся удержаться в рамках закона, этики и здравого смысла, но тем интереснее всем. А пользоваться услугами, покупать ли - дело горожан, суть же не в картинке".