Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, 23 июня около 16 часов на улице Фадеева, 31 молодой человек 18 - 20 лет, управляя мотоциклом, предположительно черного цвета, на пешеходном переходе сбил 71-летнюю женщину и, проявляя преступную безответственность, скрылся с места ДТП. Пешеход осталась лежать на дороге, небезразличные граждане оказали ей помощь и вызвали "скорую". На данный момент ведется розыск водителя мотто.

Если вы стали свидетелем данного происшествия, либо владеете информацией о месте нахождения водителя мотоцикла, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД УВД по  Владивостоку по тел. 002, или в отдление розыска ГИБДД по тел. 214-272.

Практически ежедневно на дорогах Владивостока происходят дорожно-транспортные происшествия с участием водителей мототранспорта. Причиной этого являются не только нарушения ПДД, но и неуважительное отношение участников дорожного движения друг к другу.

 Согласно статистики, водители мото, чаще автомобилистов допускают грубые нарушения, такие как превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в состоянии опьянения. А также нарушение правил обгона, "рядности" движения, технические неисправности, (световые, звуковые, отсутствие зеркал обозрения) и конечно, зачастую данный вид транспорта не зарегистрирован в установленном законом порядке, что порой позволяет водителям оставлять место ДТП и чувствовать себя безнаказанным. Происшествие, произошедшее 23 июня доказывает это в очередной раз.