Президент РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ не исключил своего участия в выборах 2012 года. Как сообщает «Gazeta.ru», один из участников встречи в Стенфордском университете поинтересовался у президента, не намерен ли он выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России.
«Это всегда большое испытание для политика. Это сложная работа», – отметил Медведев. По мнению президента, тот, кто говорит, что готов два – три срока отработать, он либо не понял во что ввязался или не вполне готов к этой работе. «Это действительно большое испытание, – подчеркнул президент, – есть и чувство ответственности за то, что ты начал». «Если к тому времени, когда будет решаться этот вопрос, планы, которые я сформулировал, будут осуществляться, будет поддержка людей (это главное для политика), если будет желание этим заниматься, то я для себя этого не исключаю», – заявил Медведев.
Напомним, что до этого момента ни Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин не выражали  четкой позиции по вопросу участия в грядущих президентских выборах, ограничиваясь лишь общими фразами.