Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, за минувшие сутки в Приморье зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли люди.

Так, 27 июня в 10.30 на третьем километре км автодороги Уссурийск – Покровка водитель мотоцикла «Хонда», 1969 г.р., при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где спровоцировал лобовое столкновение с автомашиной «Исузу Эльф». В результате удара водитель мотоцикла получил травмы несовместимые с жизнью.

ДТП в Ольгинском районе края: водитель автомашины «Ниссан Терано», находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скоростной режим, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован, пассажир, мужчина 1960г.р., – скончался на месте ДТП.

В Лесозаводске, на улице Григоренко 11-А под колеса неустановленной автомашины серого цвета попала женщина 1977 г.р., пересекавшая проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате удара пострадавшая получила травмы несовместимые с жизнью.

В Партизанске водитель автомашины «Тойота Королла» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Урал». В результате ДТП два человека (водитель и пассажир) с травмами головы были доставлены в лечебное учреждение, один из них, мужчина (пассажир «Короллы») 1983 г.р. скончался на месте происшествия.

Госавтоинспекция Приморского края в очередной раз обращается  ко всем участникам дорожного движения! Будьте сознательны, предельно внимательны, соблюдайте меры личной безопасности! Берегите себя и своих близких!