Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого УВД, в Кировском районе инспекторы дорожно-патрульной службы остановили странного пешехода. Мужчина шел по автодороге вне населенных пунктов в компании с полулитровой бутылкой, издающей резкий, что называется - характерный запах.

Житель Дальнереченска сознался, что в бутылке содержится конопля, залитая растворителем. Только изо всех сил пытался убедить сотрудников правоохранительных органов, что все произошло совершенно случайно: он случайно шел пешком по автотрассе, случайно увидел на обочине бесхозные кустики конопли, сорвал их и сложил в бутылку, тут же залив случайно оказавшимся в кармане растворителем.

Из разряда случайностей выпадает только один факт – ранее мужчина был четыре раза судим, в том числе – за любовь к наркотикам. В настоящий момент он все еще не погасил последнюю судимость – буквально пару месяцев назад гражданин получил условный срок. И тут же попал в плен странных случайностей, которые, скорее всего, снова приведут его на скамью подсудимых.