Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 29 июня в ходе пресс-конференции, посвященной подготовке к 150-летию Владивостока, художник-постановщик, продюсер и автор сценографической идеи гала-концертов, которые пройдут в приморской столице 2,3 и 4 июля, Борис Краснов рассказал, что первая леди Приморья, актриса и певица Лариса Белоброва может стать певицей всероссийского масштаба.  

Лариса Белоброва вместе с Владимиром Молчановым будет вести концерты на стадионе «Динамо». Как сообщил Борис Краснов, «она очень долго отказывалась категорически! Но я сказал, что она прекрасная актриса, лицо края и в этот день не должна сидеть в ложе барыней, а должна работать на благо своего города. И она согласилась. Я думал губернатор запретит, скажет, что это нескромно, но нет, он все понял. Я, кстати, контракт заключил до того, как пригласил Белоброву. Так что это никак не повлияло на заключение контракта».

Продюсер также отметил, что первая леди края будет работать без гонорара. К слову, гонорар самого Краснова составляет 7 миллионов рублей. Его компания «Краснов дизайн» готовила такие масштабные и успешные мероприятия, как презентация Сочи в Гватемале, выставка в Шанхае и русский павильон в Париже.

Борис Краснов также рассказал журналистам, что скоро Лариса Белоброва может выйти на всероссийский уровень. «Она прекрасная театральная актриса, но вы даже не представляете, какая она певица! Я был на встрече Игоря Крутого и Игоря Николаева. И когда Николаев показал Крутому записи с Белобровой, Крутой завопил «Кто это?» и сказал, что она должна стать певицей всероссийского масштаба».

Во время концерта в честь 150-летия Владивостока состоится премьера песни «Морская душа», которую исполнят дуэтом Лариса Белоброва и Игорь Николаев. По словам Бориса Краснова, «она станет любимой песней города, там такие слова, такой вокал, это надо слышать, песня сумасшедшая, спета потрясающе!»