Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 29 июня в администрации Владивостока состоялась пресс-конференция Бориса Краснова - художника-постановщика, продюсера и автора сценографической идеи гала-концертов, посвященных 150-летию Владивостока. 

«Зона «вип» будет покрыта крышей, оборудование тоже накрываем – оно дорогое такое, что мама не горюй. Что касается зрителей - мне сказали, что жителям города не привыкать праздновать под зонтами, - сказал продюсер. - Конечно, очень хотелось бы, чтобы была хорошая погода. Я переживаю, что будет дождь, и сцена будет мокрой и скользкой, а это очень неудобно для танцевальных коллективов. Тут тучи даже не разгонишь – это не Москва, тут такая роза ветров, что как не разгоняй, подойдут с другой стороны».

Напомним, на центральной площади Владивостока концерты пройдут со 2 по 4 июля с 20.00 до 24.00. А гала-концерты на стадионе «Динамо» будут начинаться в 21.30. Среди гостей праздника - группа «Цветы», «Дискотека авария», Валерий Сюткин, Secret Service, Albano, Елена Ваенга, Крис Норман и другие.