Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, бизнесмен, удивленный профессионализмом милиции, выражает им сердечную благодарность и признательность за розыск похищенного автомобиля.

Частный предприниматель, владелец проката автомобилей, сдал в аренду автомобиль марки ToyotaLandCruiser. Но к сроку возврата транспортного средства исчезли и внедорожник и его временный хозяин. При попытках работников проката отыскать клиента самостоятельно выяснилось, что для осуществления сделки мужчина предъявил поддельные документы.

Поняв, что стал жертвой мошенника, владелец фирмы обратился милицию. Оперативникам он смог предоставить только фотографию злоумышленника.  

Понимая сложность ситуации, предприниматель уже успел смириться с утратой своего автомобиля: по его мнению, преступник давно реализовал похищенный джип. Однако сотрудники милиции в течение недели определили место нахождения похитителя и задержали его. Им оказался житель другого региона. К радости владельца автопроката, Cruiser также был обнаружен и возвращен законному хозяину.